Die Bäckerei

Unser Stammhaus in Kamp Lintfort.

Online-Shop

Hier können Sie direkt bei uns bestellen.

Wochenmarkt

Alle Standorte, Veranstalltungen und Termine
GoogleFacebookWindows Live FavoritesMister WongLinkarenaDel.icio.us

Brotspezialitäten nach alten Rezepten

Unsere Brotsorten im Überblick

Probieren Sie die Spezialitäten unseres Hauses:
Zum Beispiel das

„Altväter“-Reines Roggenbrot®100% Roggen. Mit reinem Natursauerteig hergestellt ohne chemische Zusätze. Es wird in Kastenform gebacken. Durch das scharfe Backen erhält es eine besonders starke, aromatische Krume - eine krustige und glatte Oberfläche. Der Natursauerteig  macht das Brot saftig und gibt dadurch eine lange Frischhaltung bis zu 5 Tagen.

 

Das Brot ist am Besten geeignet für die Kunden, die ein kräftiges Natursauerteigbrot haben möchten.

Ein Klick auf die Brotsorte in der Bilderleiste bringt Sie zur Beschreibung.